Sus resultados de búsqueda

AVISO DE PRIVACIDAD

TOUResidencial S.A de C.V, mejor conocido como TOUResidencial, con domicilio en calle Calzada de Belén 631 D,
colonia Lomas de San Pedrito I, ciudad Querétaro, municipio o delegación Santiago de Querétaro, c.p. 76148, en la
entidad de Querétaro, país México, y portal de internet https://touresidencial.com, es el responsable del uso y
protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:
● Para brindarles un servicio personalizado
● Control para el servicio de usuario
● Labor de cobranza
● Registro dentro de plataformas
● Entrega de paquetes y servicios otorgados
● Otorgar requerimientos de vivienda
● Brindar información de servicios o productos solicitados
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:
info@touresidencial.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el
siguiente medio:
info@touresidencial.com
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: TOUResidencial S.A de C.V
b) Domicilio: calle Calzada de Belén 631 D, colonia Lomas de San Pedrito I, ciudad Querétaro, municipio o
delegación Santiago de Querétaro, c.p. 76148, en la entidad de Querétaro, país México
c) Correo electrónico: info@touresidencial.com
d) Número telefónico: 4426423385
Otro dato de contacto: 4421362059

¿Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
info@touresidencial.com
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
info@touresidencial.com
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre completo, correo electrónico, teléfono de contacto, motivo de solicitud
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
Máximo 20 días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
A través del correo electrónico por el que lo solicitó
e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
info@touresidencial.com
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios:
info@touresidencial.com
Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra
parte:
Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO
Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de
las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y
experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los
utilizaremos para los siguientes fines:
Campañas publicitarias
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: TOUResidencial.com.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente:
Se enviará correo electrónico a los usuarios registrados informando el cambio

Última actualización: 13/05/2021

Comparar Listados